300 köstliche TK-Menüs über alle Ernährungsformen.
Standortunabhängige Produktion und Regeneration.
Regeneration ca. 40 Min. im Heißluftofen/Konvektomat, 6 Min. in der Mikrowelle.
Nur 15 Sekunden für die gesamte Tablettierung.
Durch kontrollierten Wareneinsatz und geringeren Zeitaufwand.
Für unkompliziertes, kontaktloses Servieren der Menüs.
Von Vollkost über Vegan, Dysphagie bis Süße Kost verfügbar.
Etiketten mit spartenspezifischer Farbcodierung sowie Allergen- und Unverträglichkeitshinweis lt. LMIV.
Alle Zutaten optisch genussvoll „wie im Restaurant“ angerichtet.
Genau portioniert für individualisierte Verpflegungskonzepte.
Gleichbleibende, kontrollierte Speisenqualität aus der Frische-Manufaktur.
Alle Gerichte für 24/7 à la Carte Wünsche immer verfügbar.
Genussvolle Klassiker aus frischen Zutaten.
Besonderes, z.B. Diätetisch, Dysphagie, Laktosefrei…
Vegetarische Köstlichkeiten, auch für Flexitarier.
Bestes aus der rein pflanzlichen Küche.
Kontrollierte Qualität mit vollem Genuss (in Vorbereitung).
Vielfältige Gute-Laune-Macher für jeden Tag
Convenience aus der Frische-Manufaktur.