Themenfrühstück & Abendessen im Frische-SMARTpaq

Für Sie vorbereitet

8 geschmackvolle Ideen für Regelleistungspatienten: von Sweet Heart über Rustikus bis Vegan.

Zusätzliche Premium-Auswahl

Für Wahlleistungspatienten: 4 attraktive Sets von Vital-Raffinesse bis zu Premium Vegetarisch.

Mit Frontcooking Gäste und Patienten begeistern

SMARTchef Logo

hat alle Zutaten

Profitieren Sie von den vielfältigen Möglichkeiten, wie Sie Ihre Fachkräfte noch besser einsetzen und Ihrer Gastronomie noch mehr Attraktivität verleihen können.

Wir unterstützen Sie auch hier mit Konzeptideen und frischen Frontcooking Menü-Komponenten, damit Sie sich um das Wohl Ihrer Gäste und Patienten kümmern können.

Frontcooking Image

SMARTcube

Versorgung auf kleinster Fläche.

SMARTcatering bietet nicht nur innovative Verpflegungskonzepte, sondern hilft Patienten trotz kleinster Fläche zu versorgen.

In unserem Verteilküchenkonzept werden bis zu 160 Patienten, in unserem Stationsküchenkonzept bis zu 90 Patienten, von zwei Mitarbeitern auf einer Fläche von unter 30 m2 versorgt. Kühlschubladen halten alle Kaltkomponenten griffbereit.

Mehr Infos zu SMARTcube

SMART Spülküchen-konzept

Geschirr- und Tablettreinigung auf kleinstem Raum.

In prozessoptimierten Spülküchenkonzepten reinigen z.B. zwei Mitarbeiter drei Mal täglich das gesamte Spülgut für rund 150 Patienten und 140 Tischgäste im hauseigenen Betriebsrestaurant.

Auf Geschirr- und Tablettstapler verzichten wir hier gänzlich.

Nach dem Spül- und Reinigungsvorgang werden die Speiseverteilwagen direkt wieder mit dem gereinigten Spülgut neu bestückt.

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Das SMARTE Bistro

24/7 warmes Essen ohne Zusatzpersonal.

Ideal für die Mitarbeiterverpflegung, Zeiten, in denen die Cafeteria geschlossen ist und für die Nachtschicht.

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SMART Bistro