8 geschmackvolle Ideen für Regelleistungspatienten: von Sweet Heart über Rustikus bis Vegan.
Für Wahlleistungspatienten: 4 attraktive Sets von Vital-Raffinesse bis zu Premium Vegetarisch.
Profitieren Sie von den vielfältigen Möglichkeiten, wie Sie Ihre Fachkräfte noch besser einsetzen und Ihrer Gastronomie noch mehr Attraktivität verleihen können.
Wir unterstützen Sie auch hier mit Konzeptideen und frischen Frontcooking Menü-Komponenten, damit Sie sich um das Wohl Ihrer Gäste und Patienten kümmern können.
SMARTcatering bietet nicht nur innovative Verpflegungskonzepte, sondern hilft Patienten trotz kleinster Fläche zu versorgen.
In unserem Verteilküchenkonzept werden bis zu 160 Patienten, in unserem Stationsküchenkonzept bis zu 90 Patienten, von zwei Mitarbeitern auf einer Fläche von unter 30 m2 versorgt. Kühlschubladen halten alle Kaltkomponenten griffbereit.
Mehr Infos zu SMARTcubeIn prozessoptimierten Spülküchenkonzepten reinigen z.B. zwei Mitarbeiter drei Mal täglich das gesamte Spülgut für rund 150 Patienten und 140 Tischgäste im hauseigenen Betriebsrestaurant.
Auf Geschirr- und Tablettstapler verzichten wir hier gänzlich.
Nach dem Spül- und Reinigungsvorgang werden die Speiseverteilwagen direkt wieder mit dem gereinigten Spülgut neu bestückt.
Schreiben Sie uns eine E-MailIdeal für die Mitarbeiterverpflegung, Zeiten, in denen die Cafeteria geschlossen ist und für die Nachtschicht.
Schreiben Sie uns eine E-Mail